г. Москва, 1-й Люсиновский переулок
дом 3-Б, офис 516

+7 (499) 237-6123, +7 (925) 772-2458
+7 (903) 742-3568, +7 (964) 550-3417

+7 (800) 550-3417
для регионов бесплатно

С 2 АПРЕЛЯ 2018

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ КОНСУЛЬСТВО КНР ТРЕБУЕТ СТРАХОВОЙ ПОЛИС

Обратившись в компанию «Клавдий» в Москве, Вы сможете легко и оперативно оформить как краткосрочную, так и долгосрочную визу в Италию. На какой конкретно период она предоставляется посольством, трудно сказать. Все зависит от Вашей визовой истории. Мы гарантируем, что сделаем все возможное с нашей стороны, чтобы все документы были оформлены грамотно и риски отказа были минимизированы.

Если вы заинтересованы в получении долгосрочной визы, то учтите, что она обычно выдается лицам, которые:

  • уже получали мультивизу,
  • выезжают в Италию по приглашению родственников или друзей,
  • въезжают в страну с бизнес целями.

Если в Вашем паспорте уже есть две или более визы за 2013-2014 годы, то можно подавать заявление на долгосрочную визу сроком на год и дольше.

Виза категории D

Это национальная итальянская виза отличается от стандартной шенгенской сроком пребывания на территории государства. Вы можете оставаться там более трех месяцев. То есть этот документ дает вам право на въезд и долгосрочное пребывание только на территории Италии, без право путешествия по другим странам шенгенской зоны.

Опытные эксперты нашего агентства внимательно изучат Ваш конкретный случай и детально расскажут обо всех этапах, которые ожидают Вас на протяжении всего процесса оформления визы и подачи пакета документов в посольство. Кроме этого, они подскажут, какой тип разрешающего документа на въезд подойдет для Ваших целей, посоветую, когда лучше начать сбор бумаг и справок и расскажут, как грамотно заполнить анкету-опросник. Таким образом, наши квалифицированные специалисты будут вашими надежными проводниками и консультантами в такой непростой области, как визовые процедуры и политики. Мы приложим максимум усилий, чтобы вы получили визу в Италию быстро и на максимально длительный срок.


Получить визу за 2 дня

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.