Туристическая виза в Китай (типа L) для россиян в 2019 году. Цены от «Якет»

Визовый центр «ЯКЕТ» оформляет туристические визы в Китай по самой низкой стоимости в Москве (от 4400 руб.). Мы работаем с 2000 года, принимаем документы дистанционно, доставляем готовую визу собственной курьерской службой. Наши специалисты аккредитованы в Посольстве КНР, подают корректно заполненные документы по ускоренной схеме, с максимальной вероятностью положительного результата (99,9% заявок). Гарантируем получение визы «под ключ», вернем деньги в случае отказа посольства.

Для визита в Поднебесную нужно подать документы в одно из консульств в 5 городах РФ. Большинство из них принимают бумаги до полудня по понедельникам, средам и пятницам. Запись на прием отсутствует. Стандартный срок рассмотрения – 5 рабочих дней. Экспресс-оформление – за дополнительную плату.

Команда «ЯКЕТ» облегчит этот хлопотный и затратный процесс. Мы помогаем продлить туристическую визу в Китай, получить первое разрешение на въезд в страну в туристических целях. Профессионально консультируем, как сделать туристическую визу в Китай, правильно заполнить анкету, упрощаем и ускоряем сбор бумаг. Компания сотрудничает с сетью партнеров, помогающих быстро получить приглашение, страховку.

Нужна ли туристическая виза в Китай? Какие есть виды виз?

Ответ на вопрос, нужна ли туристическая виза в Китай для россиян – утвердительный. Без разрешения можно въехать только в Гонконг и Макао. В зависимости от срока пребывания в стране и визового коридора, существует два вида туристической визы в Китай:

  • однократная (срок пребывания до 30 дней, визовый коридор – 90 дней);
  • двукратная – (срок пребывания до 30 дней в каждую из двух поездок, визовый коридор – 90 дней).

Для получения двукратной туристической визы в Китай нужно подтвердить бронирование авиабилетов на два посещения (туда и обратно). Также нужна справка с работы с указанием размера зарплаты, либо выписка с банковского счета (не во всех случаях) для подтверждения платежеспособности недельной или месячной давности, в зависимости от консульства.

Условия получения мультивизы для россиян. Какие документы важны

Многократная туристическая виза в Китай позволяется въезжать в страну с разным сроком пребывания – 30, 60, 90 дней. Срок действия составляет 6 или 12 месяцев.

Список документов:

  • Анкета (паспортные данные заявителя, дата рождения, адрес, номер телефона и т.п.). Форма V.2013 (V.2011A уже не принимается).
  • Оригинал + копия загранпаспорта. Должны быть 2 свободные страницы, срок действия еще 6 месяцев.
  • Копия паспорта РФ.
  • 1 фото паспортного образца.
  • Приглашение от китайской стороны, данные о приглашающем лице на специальном бланке.

Мы поможем оформить приглашение для туристической визы в Китай на 3 месяца, пользуясь услугами надежных партнеров.

Список документов на визу для ребенка включает свидетельство о рождении, для пенсионеров – данные о спонсоре, для индивидуальных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ИП.

Как получить групповую визу в Китай

Этот тип получают участники группового тура в количестве от 5 человек. Их имена вносятся в безвизовые списки китайской стороной и передаются на границу. Срок пребывания – до 15 дней. Участники турпоездки должны лететь группой прямым рейсом, жить в одном отеле, следовать установленному маршруту.

Для оформления групповой туристической визы в Китай понадобятся:

  • цветной скан загранпаспорта;
  • авиабилеты;
  • подтверждение проживания в отеле, перемещения на трансфере;
  • медстраховка.

Цены и сроки

Категория ВизыСрок оформленияСтоимость, руб.
Двукратная (L)
с коридором
90 дней
6/3/2 раб. дни
8000/10100/13000
Однократная (L)
с коридором
90 дней
6/3/2 раб. дни 4300/6700/9500
Категория ВизыСрок пребыванияСрок оформленияСтоимость, руб.
Двукратная (L)
с коридором
90 дней
До 30 дней
каждый въезд
6/3/2 раб. дни
8000/10100/13000
Однократная (L)
с коридором
90 дней
До 30 дней 6/3/2 раб. дни 4300/6700/9500

 

Стандартный срок рассмотрения бумаг занимает до 6 рабочих дней и стоит 4400 руб. за однократную визу и 8000 руб. за двукратную. Стоимость получения туристической визы в Китай в ускоренном режиме (за 3 рабочих дня) – 6700 руб. и 10100 руб. за однократную и двукратную визу соответственно.

Специалисты визового центра «ЯКЕТ» оформят разрешение в срочном порядке. При этом цена туристической визы в Китай будет выше:

  • однократная – 9500 руб.;
  • двукратная – 13000 руб.

В обоих случаях оформление займет 2 рабочих дня. Указанная стоимость включает консульский и сервисный сборы.

Этапы получения туристической визы в центре «ЯКЕТ»

Наши специалисты отлично знакомы с правилами подготовки и оформления документов, и готовы профессионально проконсультировать клиента.

Иногда консульство требует дополнительные документы. Наш 19-летний опыт работы помогает заранее предусмотреть такую вероятность, исходя из ситуации клиента, и подготовиться к ней.

После сбора всех документов для визы, необходимых в 2019 году, клиент обращается к нам по телефону, электронной почте или посредством формы на сайте.

Алгоритм получения визы таков:

  • Оригиналы и копии отправляются с помощью курьера в офис «ЯКЕТ».
  • Клиент оплачивает сборы и услуги центра (сумма зависит от типа визы).
  • Наши специалисты оформляют визу, клиент дистанционно контролирует процесс.
  • Отправляем готовые документы клиенту точно в срок.

Основания для отказа в выдаче визы в Китай

Сотрудники консульства выборочно проверяют бумаги, и при отмене брони заявитель рискует получить отказ в туристической визе в Китай. Все подаваемые в консульство бумаги должны быть правильно оформлены и заполнены, бронирование билетов и отеля – подтверждены. Неправильно заполненная анкета, предоставление недостоверной информации, нарушение визового режима в прошлом, неполный пакет документов – основные причины непринятия документов при подаче туристической визы в КНР.

Специалисты визового центра «ЯКЕТ» практикуют индивидуальный подход, тщательно проверяют каждый документ, повышают шанс на получение визы до 100%.

Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта