Город, известный ранее как Кантон – один из самых старых и знаменитых в Поднебесной.
поездка гуанчжоу фото

Сегодня это процветающий коммерческий, политический, экономический, образовательный и культурный центр всего южного Китая. Здесь есть на что посмотреть, чему удивиться и с чего взять пример. Поездка в Гуанчжоу станет для Вас самой незабываемой. Вы получите восхитительные впечатления от сочетания аутентичности и современности. В столице провинции Гуандун размещены тысячелетние храмы и сверкающие стальные башни.

Хотите улететь из Москвы на выходные? У нас лучшие туры в Поднебесную

Гуанчжоу – это город, который отлично подходит для спокойного отдыха с семьей или друзьями, шоппинга, экскурсионных походов или даже купания в море. Ехать в Китай из Москвы самостоятельно очень сложно. Лучше всего заказать китайские туры от туроператора. В нашем центре "ЯКЕТ" для Вас организуют лучшую поездку, благодаря которой Вы ощутите дух города и получите максимум впечатлений.

Наши специалисты составят для Вас список мест, куда можно поехать на экскурсии. Вам удастся с большим комфортом погрузиться в историю КНР и соприкоснуться со значимыми объектами ее культуры. Если Вы предпочитаете более экстремальный отдых, тогда прогулка по подвесной стеклянной дороге или экскурсия в горы Аватар запомнятся на всю жизнь.

Хорошая стоимость путешествия относительно полученных эмоций

Прежде всего перед поездкой на отдых в Гуанчжоу нужно позаботиться о сборе всех документов, наличии визы, жилья и билетов. Заказывая путешествие у нас, Вы избежите этих хлопот. Авиабилеты Москва-Гуанчжоу-Москва, проживание в отелях с завтраками, транспортное и экскурсионное обслуживание, гид, страховка входят в основную цену тура. Конкретная стоимость зависит от продолжительности пребывания и пакета мероприятий.

Хотите поехать в Китай вместе с нами и насладиться двухтысячной историей третьего по величине города? Позвоните нам по одному из номеров телефона +7-800-550-34-17 / +7-499-550-34-17 или напишите в онлайн-чат.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта