Ваше путешествие по Азии включает пересадку в Шанхае, и Вы волнуетесь, не понадобится ли виза?
Нужна ли виза при транзите через Шанхай фото

При покупке авиабилетов для Вас должны уточнить эти моменты. В Китае существует безвизовый транзит на 72 часа, но имеются некоторые нюансы. При таком транзите требуется соблюдение следующих условий:

Остановка в Китае может быть только одна;

Прибытие и убытие должны осуществляться из одного аэропорта;

Не действует при пользовании наземным и водным транспортом – актуально только для авиалиний;

Путешественник не имеет права посещать другие города Китая;

Сотрудник пограничной службы может запросить бронь отеля на время транзита.

Вы уверены, что ни одно из правил не будет нарушено во время поездки? Если нет, то есть возможность оформить визу в Китай транзитного типа. Это обеспечит для Вас спокойное путешествие без неожиданных конфузов.

Транзит через Китай для россиян в 2019 году

Чтобы не задаваться вопросами, нужна ли виза, сможете ли Вы соблюсти все правила и нет ли рисков сорвать путешествие, надежней оформить транзитную визу. Это нужно сделать заранее в соответствующем учреждении – самостоятельно в консульстве или посредством визового центра.

Существует два вида транзитной визы:

Однократная со сроком действия 7 дней и коридором 60 дней;

Двукратная на 7 дней, выдается на 180 дней.

Чтобы ускорить процесс и минимизировать личные хлопоты, воспользуйтесь профессиональными услугами по оформлению визы. Мы быстро соберем документы и согласуем все детали с консульством. Наши сотрудники прошли сертификацию в консульстве Китая, поэтому рассмотрение заявок и документооборот в целом осуществляются в ускоренном режиме.

Оформление транзитной визы сроком от 2 дней

Китай – страна, которая радосто приветствует гостей на своей территории, но требования по оформлению разрешений на въезд остаются актуальными и их нужно соблюдать. Для успешной поездки с транзитом через Поднебесную заблаговременно решайте вопросы с документацией. Мы готовы проконсультировать по всем текущим моментам и взять на себя хлопоты по открытию визы – в максимально сжатые сроки и с гарантией положительного результата.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта