г. Москва, 1-й Люсиновский переулок
дом 3-Б, офис 516

+7 (499) 237-6123, +7 (925) 772-2458
+7 (903) 742-3568, +7 (964) 550-3417

+7 (800) 550-3417
для регионов бесплатно

С 2 АПРЕЛЯ 2018

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ КОНСУЛЬСТВО КНР ТРЕБУЕТ СТРАХОВОЙ ПОЛИС

оформление визы в ГерманиюПоездка в Германию может остаться приятным воспоминанием, но у многих она будет ассоциироваться с хлопотами. Оформление визы в Германию занимает определенное количество времени. Независимо от цели вашего посещения (деловая командировка или отдых), в консульство нужно принести пакет документов: ксерокопию загранпаспорта, подтверждение оплаты номера в отеле или приглашение от гражданина страны. Важно иметь при себе медицинскую страховку, которая для многих жителей России продолжает оставаться загадочным документом.

Чтобы предстоящая поездка принесла только положительные эмоции, стоит отказаться от самостоятельных посещений посольства. Поскольку даже в случае наличия полного пакета документации вам могут отказать в получении, примите помощь в оформлении визы в Германию. Наша Сервисно-визовый центр «ЯКЕТ», занимается решением всех спорных моментов с посольством. Благодаря значительному опыту, мы можем гарантировать вам оформление визы и спокойное пересечение границ страны. Одним из преимуществ можно назвать возможность удаленного обращения к нам.

Стоимость оформления визы в Германию

Тип визы Срок действия визы Срок оформления Стоимость
Туристическая до 15 дней 8-9 раб. дней 160 евро
Туристическая 1 год 6-7 раб. дней 750 евро
Туристическая 3 года 10-12 раб. дней 1200 евро
Туристическая 5 лет 10-12 раб. дней 1500 евро

Виды виз в Германию

оформление визы в Германию

1. Однократная виза

  • По ней вы имеете право находиться в стране до 90 дней

2. Двукратная виза

  • По ней вы имеете право на въезд в страну дважды, но также не дольше чем 90 дней в общей сложности

3. Годовая (мультивиза)

  • Срок действия регистрации 180 дней
  • Дает право на пребывание в стране максимум 90 дней с периодичностью в каждые 180 дней
  • Если со стороны заявителя не было нарушений, то есть большой шанс при повторном заявлении получить визу сроком до 5 лет

В зависимости от целей визита различаются следующие категории виз:

1. Категория А

  • Для транзита по стране
  • Нахождение строго на территории аэропорта
  • Гражданам РФ позволены транзитные перелеты через Польшу без оформления такой визы (с ожиданием только на территории аэропорта)

2. Категория С

  • Срок действия до 90 дней
  • Подходит для туристических поездок и визитов по приглашениям

3. Категория D (долгосрочная виза)

  • На срок более чем три месяца
  • Владелец такой визы в дальнейшем планирует получение вида на жительство или оформление гражданства в Польшу
  • Подходит для учебы или бизнеса, владельцам недвижимости и для тех, кто заключает брак с гражданами Польши
  • Студенческая виза – выдается людям, поступившим в учебное заведение страны
  • Бизнес-виза выдается лицам, ведущим коммерческую деятельность на территории Польши

Документы, необходимые для оформления визы в Германию в Москву

  • Оформленная с соблюдением всех требований анкета с личной подписью заявителя. Анкету для детей младше 18 лет должен заполнить и подписать родитель.помощь в оформлении визы в Германию
  • Загранпаспорт (оригинал и его ксерокопию), с минимум двумя пустыми страницами для вклеивания визы и сроком действия не меньше трех месяцев после поездки.
  • Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть шенгенские визы.
  • Копии всех страниц (включая пустые) внутреннего паспорта.
  • Две фотографии 35Х45.
  • Документы, подтверждающие материальную состоятельность: справка о доходах с места работы, выписка со счета или кредитной карты и др.
  • Для студентов обязательно предоставить копию студенческого билета и спонсорское письмо.
  • Для тех, кто не работает обязательно предоставить спонсорское письмо или выписку из банка с достаточной для поездки суммой.
  • Для детей копию свидетельство о рождения и паспортов обоих родителей, либо копию первой страницы паспорта и разрешение на выезд от родителя, который не едет.
  • Для неработающих - спонсорское письмо или выписка со счета в банке, на котором имеется достаточная для поездки сумма.
  • Билеты или бронь отеля.
  • Медицинская страховка.

5 причин доверить оформление визы в Германию в Москве в Сервисно-визовом центре «ЯКЕТ»

Если вы планируете посетить Берлин или Мюнхен, то необходимо помнить про обязательное оформление визы в Германию. К сожалению риск получить отказ в посольстве существует. Однако прежде чем отчаиваться, стоит обратиться за помощью в компетентную организацию. Например, мы гарантируем:

  • получение визы без каких-либо дополнительных посещений консульства и оплат;
  • возможность оформить заказ на наши услуги, не покидая дом или офис;
  • экономию времени и материальных ресурсов;
  • полное проведение документов;
  • получение необходимой информации в процессе оформления.

С cервисно-визовым центром «ЯКЕТ» вы сможете оперативно оказаться в нужной стране!