г. Москва, 1-й Люсиновский переулок
дом 3-Б, офис 516

+7 (499) 237-6123, +7 (925) 772-2458
+7 (903) 742-3568, +7 (964) 550-3417

+7 (800) 550-3417
для регионов бесплатно

Если вам необходимо срочно и без лишних проблем оформить такое уникальное разрешение на въезд в страны Европы, как мультивиза шенген, лучше всего не пытаться это делать самостоятельно. Для того чтобы не тратить большое количество времени на составление документов и походы в посольство, закажите такую услугу в нашем специализированном сервисном центре.

Цена на оформление шенгенской мультивизы

Страна

Период действия

Срок оформления

Стоимость

Испания

90/180

6 раб. дней

270 евро

Испания

90/365

6 раб. дней.

410 евро

Италия

90/180

7-8 дней/1 день

9 800 руб./1 000 евро

Люксембург

90/365

6-8 раб. дней/1 день

650 евро/1 100 евро

Франция

90/180

4 раб. дня

550 евро

Заказать
От чего зависит стоимость услуги?

От таких факторов, как:

  • величина сбора (консульского и визового);
  • стоимость услуги, связанной с переводом документов;
  • цена на медицинский страховой полис;
  • выбранный вариант оформления разрешения (для туристической поездки, по приглашению или мульти);
  • насколько срочно нужно все оформить, в два-три дня или по обычной стандартной процедуре;
  • стоимость услуг специализированной компании, выполняющей все необходимые процедуры.

Получить визу за 2 дня

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.

Как правило, при оформлении долгосрочной шенгенской визы наибольшая вероятность ее получения у лиц, что имеют отношение к таким категориям:

  • наличие в одной из стран ЕС близких родственников;
  • если целью получения визы является деловая поездка;
  • при наличии в заграничном паспорте не менее двух штампов типа «Шенген»;
  • когда на руках есть приглашение на обучение в одном из европейских ВУЗов;
  • если у человека немало денежных средств на банковских счетах и есть постоянная работа;
  • при наличии собственного жилья в зоне действия Шенгена;
  • для сотрудников масс-медиа, чиновников, спортсменов.

Наша компания предлагает вам заполнить опросный лист, размещенный на сайте, и прикрепить его к оформленной заявке. Это поможет вам совершенно бесплатно узнать, насколько велики ваши шансы получить годовую шенгенскую визу.

Загранпаспорт

Загранпаспорт

Паспорт РФ

Паспорт РФ

Справка о состоянии банковского счета

Справка о состоянии банковского счета

Справка с места работы

Справка с места работы

Фотографии 3,5х4,5

Фотографии 3,5х4,5

Также могут запросить

Для граждан РФ рожденных в Средней Азии и Афганистане

  • Копия внутреннего паспорта (1 стр. и прописка)
  • Справка с работы
  • Справка с банка
  • Справка об отсутствии судимости (по запросу Консульства)

Для детей до 18 лет:

  • копия свидетельства о рождении (копия документа подтвеждающего смену фамилии, в том случае если она не совпадает со свидетельством о рождении )
  • если ребенок едет с одним из родителей, копия внутреннего паспорта 1 стр. и прописка второго родителя
  • если ребенок едет без родителей, согласие на выезд и копия внутренних паспортов родителей

Для иностранных граждан

  • копия регистрации
  • копия патента или разрешения на работу (кроме гр. Беларуси и Армении)
  • справка с работы
  • наличие рабочей визы в РФ (кроме стран СНГ)
  • копия миграционный карты
  • фамилию, имя отчество заявителя;
  • место и дату рождения;
  • место работы и занимаемую должность;
  • полные сведения о загранпаспорте;
  • цель поездки, количество дней пребывания, адрес нахождения забронированного отеля (если речь идет о деловом визите);
  • информация о родственниках за границей.

Сдавать анкету с пакетом документов необходимо в посольство в Москве.

Для того чтобы получить мультивизу на пятилетний период, необходимо, прежде всего, указать достаточно весомые причины, для чего это нужно. Это может быть постоянный уход за очень пожилыми родственниками, работа в филиале компании, размещенном с одной из стран Европы.

Также неплохо перед этим несколько раз побывать с шенгенской зоне два-три раза по одноразовой визе. Следует при этом учитывать, что срок действия заграничного паспорта должен быть еще, как минимум, на 5 лет. Также следует и очень внимательно отнестись к выбору страны, в которую планируете получить визу.