г. Москва, 1-й Люсиновский переулок
дом 3-Б, офис 516

+7 (499) 237-6123, +7 (925) 772-2458
+7 (903) 742-3568, +7 (964) 550-3417

+7 (800) 550-3417
для регионов бесплатно

С 2 АПРЕЛЯ 2018

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ КОНСУЛЬСТВО КНР ТРЕБУЕТ СТРАХОВОЙ ПОЛИС

оформление визы в ТайваньНеобычные памятники архитектуры, переплетение японской, китайской и западной культуры, великолепный климат, гостеприимство местных жителей Тайваня - все это привлекает многочисленных туристов, в том числе и наших соотечественников. Тайвань формально считается административной единицей КНР, но пересечение границ этого островного государства на основании визы в Китай запрещено. Поэтому для легальной поездки необходима отдельная виза в Тайвань для россиян.

Компания "Клавдий" оказывает профессиональные услуги по оформлению документов, как для разовых, так и для многократных поездок. Оформление визы в Тайвань занимает от 3 до 7 дней.

Стоимость оформления визы в Тайвань

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы 
ЦЕНА В ДОЛЛАРАХ США

14/90

Mх30/365* (бизнес, только после визы за последние три года)

7-8 рабочих дней

130

450

3-4 рабочих дня

170

500

100% Гарантия получения визы (минимальный пакет документов)


Получить визу за 2 дня

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.

Виды виз в Тайвань

1. Однократная

  • Выдается для разового въезда в страну (коридор составляет три месяца)
  • Целью получения такого документа может служить туризм, деловые переговоры, участие в конференциях
  • Срок пребывания в стране не более 14 дней

2. Многократные

  • позволяют посещать остров неограниченное количество раз
  • Обычно их оформляют лица, вынужденные часто бывать в Тайване
  • Дает право находиться в стране не более 14 дней за одну поездку

3. Резидентная

  • Подходит для тех, кому необходимо находиться в стране больше 6 месяцев (рабочие, студенты, родственники граждан этого государства)

Наши преимущества

Экономия личного времени
Экономия
личного времени
Полностью проводим оформление документов
Полностью проводим
оформление документов
100% гарантия въезда в страну
100% гарантия
въезда в страну
Возможность сделать заказ из дома
Возможность
сделать заказ из дома

Документы для оформления визы в Тайвань

Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.

  • Копия первой страницы и страниц с визами прошлого заграничного паспорта.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием оклада, должности и срока работы в компании . Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. Студенты предоставляют справку из ВУЗа.
  • Справка из банка о наличии счета с указанием остатка средств на счете.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия внутреннего паспорта.
  • Заполненный опросник

Получение визы в 3 шага - легко

Шаг 1
Звонок по телефону
или заявка через сайт
Шаг 2
Подача документов с вашей
стороны и оформление нами
Шаг 3
Получение
вашей визы

Информация о Посольстве Тайваня в Москве:

  • Адрес: г. Москва ул. Тверская , 24/2
  • Официальный сайт: roc-taiwan.org
  • Телефон: +7 495 956-37-86

Также у нас вы можете оформить визы в другие страны