г. Москва, 1-й Люсиновский переулок
дом 3-Б, офис 516

+7 (499) 237-6123, +7 (925) 772-2458
+7 (903) 742-3568, +7 (964) 550-3417

+7 (800) 550-3417
для регионов бесплатно

Сроки и стоимость нашей работы
Категория визы Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб. Необходимые документы
Однократная (М) с коридором 90 дней До 30 дней 10/6/4 раб. дни 7500/10000/12500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист Заказать
Однократная (М) с коридором 90 дней (без возрастного ограничения) До 60 дней 15/8 раб. дни 10500/13000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, копия внут. паспорта (1 стр, прописка и 18-19), для заявителей родившихся в Средней Азии нужна копия свид. о рождении, если паспорт новый (2015,2016, 2017, 2018 год) и ранее уже выдавался заграничный паспорт, то нужно предоставить оригинал старого паспорта. Заказать
Однократная (М) с коридором 90 дней (без возрастного ограничения) До 90 дней 15/8 раб. дни 11000/13500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, копия внут. паспорта (1 стр, прописка, 14-15 и 18-19), для заявителей родившихся в Средней Азии нужна копия свид. о рождении, если паспорт новый (2015,2016, 2017, 2018 год) и ранее уже выдавался заграничный паспорт, то нужно предоставить оригинал старого паспорта. Заказать
Двукратная (М) с коридором 180 дней каждый въезд До 30 дней каждый въезд 10/6/4 раб. дни 12000/14500/17000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист Заказать
Двукратная (М) с коридором 180 дней каждый въезд (без возрастного ограничения) До б0 дней каждый въезд 15/8 раб. дни 15500/18000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, копия внут. паспорта (1 стр, прописка и 18-19), для заявителей родившихся в Средней Азии нужна копия свид. о рождении, если паспорт новый (2015,2016, 2017, 2018 год) и ранее уже выдавался заграничный паспорт, то нужно предоставить оригинал старого паспорта. Заказать
Двукратная (М) с коридором 180 дней каждый въезд (без возрастного ограничения До 90 дней каждый въезд 15/8 раб. дни 16500/19000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, копия внут. паспорта (1 стр, прописка и 18-19), для заявителей родившихся в Средней Азии нужна копия свид. о рождении, если паспорт новый (2015,2016, 2017, 2018 год) и ранее уже выдавался заграничный паспорт, то нужно предоставить оригинал старого паспорта. Заказать

Особенности оформления визы в Китай для россиян

Для того чтобы гражданину России оформить визу в КНР, необходимо собрать соответствующий пакет документов, определиться с целью поездки и обратиться в консульство или посольство. Если есть необходимость сделать эту процедуру получения разрешения на въезд и пребывание в Китае без затрат личного времени и в короткие сроки в Москве, лучше всего обратиться в нашу компанию.

Сотрудники специализированного центра «ЯКЕТ» окажут помощь в заполнении анкеты и за доступную цену быстро оформят все необходимые бумаги. Через два, максимум три рабочих дня можно будет отправляться в поездку.

Какие необходимы документы
Загранпаспорт

Загранпаспорт

Паспорт РФ

Паспорт РФ

Справка о состоянии банковского счета

Справка о состоянии банковского счета

Справка с места работы

Справка с места работы

Фотографии 3,5х4,5

Фотографии 3,5х4,5

Наши преимущества

Экономия личного времени
Экономия
личного времени
Полностью проводим оформление документов
Полностью проводим
оформление документов
100% гарантия въезда в страну
100% гарантия
въезда в страну
Возможность сделать заказ из дома
Возможность
сделать заказ из дома
Популярные направления