г. Москва, 1-й Люсиновский переулок
дом 3-Б, офис 516

+7 (499) 237-6123, +7 (925) 772-2458
+7 (903) 742-3568, +7 (964) 550-3417

+7 (800) 550-3417
для регионов бесплатно

С 2 АПРЕЛЯ 2018

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ КОНСУЛЬСТВО КНР ТРЕБУЕТ СТРАХОВОЙ ПОЛИС

Бизнес виза в Китай

Однократные и многократные визы позволяют пребывать на территории КНР на протяжении срока от 30 до 90 дней. Максимальный срок действия составляет 365 дней, количество посещений страны в данный период не ограничивается. Для оформления визы следует предоставить стандартный набор документов, а также официальное приглашение от лица или организации.

Стоимость и сроки оформления

Категория Визы

Бизнес

Срок пребывания

Согласно приглашению

Срок оформления

6/3/2 раб. дни

Стоимость, руб.

4300 / 6700 / 9500

Заказать

Необходимые документы для Россиян

  • Заграничный паспорт,
  • 1 цветное Фото 3,5х4,5 на белом фоне
  • Опросный лист
  • Приглашение от работодателя
  • Work Permit

Получение визы в 3 шага - легко

Шаг 1
Звонок по телефону
или заявка через сайт
Шаг 2
Подача документов с вашей
стороны и оформление нами
Шаг 3
Получение вашей визы Доставка по Москве бесплатно, доставка в регионы - компаниями CDEK, DHL, DIMEX.
  • наличие информации о получателе визы (ФИО, дата рождения, контактные данные);
  • цель поездки, время предполагаемого прибытия и отбытия, перечень городов или конкретных мест, планирующихся к посещению;
  • данные компании, которая оформляет приглашение – род деятельности, контакты руководства и т.п.;
  • к приглашению желательно приложить копии документов организации – лицензию, а также визитку стороны, приглашающей специалиста к сотрудничеству.

Наши преимущества

Экономия личного времени
Экономия
личного времени
Полностью проводим оформление документов
Полностью проводим
оформление документов
100% гарантия въезда в страну
100% гарантия
въезда в страну
Возможность сделать заказ из дома
Возможность
сделать заказ из дома
  • оформлением документов занимаются сертифицированные визовые центры, либо официальные дипломатические представительства Китая (консульства);
  • для получения долгосрочного разрешения на въезд в страну может потребоваться наличие ранее действующих краткосрочных виз типа L или M;
  • сроки оформления варьируются в пределах от 4 до 15 рабочих дней, соответственно изменяется и стоимость документа.

Получить визу за 2 дня

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.