г. Москва, 1-й Люсиновский переулок
дом 3-Б, офис 516

+7 (499) 237-6123, +7 (925) 772-2458
+7 (903) 742-3568, +7 (964) 550-3417

+7 (800) 550-3417
для регионов бесплатно

С 2 АПРЕЛЯ 2018

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ КОНСУЛЬСТВО КНР ТРЕБУЕТ СТРАХОВОЙ ПОЛИС

Оформление визы в Китай.

оформление визы в Китай в Москве

Уникальное переплетение древних традиций и современных технологий делают Китай невероятно привлекательным местом для туристов. Если вы решили посетить эту страну, но у Вас нет времени и возможности оформить визу самостоятельно, специалисты компании сервисно-визового центра «ЯКЕТ», имеющие за плечами пятнадцатилетний опыт работы в этой сфере, ответят на все интересующие Вас вопросы и быстро оформят все необходимое для получения визы. Наши эксперты работают с каждым клиентом индивидуально, тщательно проверяя каждый документ. У нас большой опыт в подготовке документов и получении виз в Поднебесную как для граждан РФ, так и нерезидентов. Срочное оформление визы в Китай в Москве за два или три рабочих дня. Стоимость визы в 2018 году зависит от целей поездки (то есть учитывается категория визы) и срочности ее оформления

Виды визы в Китай в Москве

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ В КИТАЙ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
Категория Визы Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб. Необходимые документы
Однократная (L) с коридором 90 дней До 30 дней 6/3/2 раб. дни 4300/6700/9500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист
Двукратная (L) с коридором 90 дней До 30 дней каждый въезд 6/3/2 раб. дни 8000/10100/13000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист
СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА
Категория Визы Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб. Необходимые документы
Студенческая (Х1, Х2) Согласно приглашению 6/3/2 раб. дни 4300/6700/9500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, приглашение от ВУЗа, (форма JW202 для визы Х1)
РАБОЧАЯ ВИЗА
Категория Визы Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб. Необходимые документы
Рабочая (Z) Согласно приглашению 6/3/2 раб. дни 4300/6700/9500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, приглашение от работодателя, Work Permit
БИЗНЕС ВИЗА (при наличии письма и лицензии организации от партнеров в Китае)
Категория Визы Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб. Необходимые документы
Однократная (М) с коридором 90 дней До 30 дней 6/3/2 раб. дни 5000/7500/10000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, письмо и лицензия организации от партнеров в Китае
Однократная (М) с коридором 90 дней До 60 дней 6/3/2 раб. дни 5500/8000/10500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, письмо и лицензия организации от партнеров в Китае
Однократная (М) с коридором 90 дней До 90 дней 6/3/2 раб. дни 6000/8500/11000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, письмо и лицензия организации от партнеров в Китае
Двукратная (М) с коридором 180 дней До 30 дней каждый въезд 6/3/2 раб. дни 8500/11000/13500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, письмо и лицензия организации от партнеров в Китае
Двукратная (М) с коридором 180 дней До 60 дней каждый въезд 6/3/2 раб. дни 9000/11500/14000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, письмо и лицензия организации от партнеров в Китае
Двукратная (М) с коридором 180 дней До 90 дней каждый въезд 6/3/2 раб. дни 9500/12000/14500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, письмо и лицензия организации от партнеров в Китае
Многократная годовая (М) с коридором 365 дней До 30 дней каждый въезд 6/3/2 раб. дни 14500/17000/19500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, наличие двух предыдущих коротких виз (категории L, М) или одной годовой, письмо и лицензия организации от партнеров в Китае
Многократная годовая (М) с коридором 365 дней До 60 дней каждый въезд 6/3/2 раб. дни 15500/18000/20500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, наличие двух предыдущих коротких виз (категории L, М) или одной годовой, письмо и лицензия организации от партнеров в Китае
Многократная годовая (М) с коридором 365 дней До 90 дней каждый въезд 6/3/2 раб. дни 16000/18500/21000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, наличие двух предыдущих коротких виз (категории L, М) или одной годовой, письмо и лицензия организации от партнеров в Китае
БИЗНЕС ВИЗА (без приглашения)
Категория Визы Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб. Необходимые документы
Однократная (М) с коридором 90 дней До 30 дней 10/6/4 раб. дни 7500/10000/12500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист
Однократная (М) с коридором 90 дней (без возрастного ограничения) До 60 дней 15/8 раб. дни 9500/12000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, копия внут. паспорта (1 стр, прописка и 18-19), для заявителей родившихся в Средней Азии нужна копия свид. о рождении, если паспорт новый (2015,2016, 2017, 2018 год) и ранее уже выдавался заграничный паспорт, то нужно предоставить оригинал старого паспорта.
Однократная (М) с коридором 90 дней (без возрастного ограничения) До 90 дней 15/8 раб. дни 10000/12500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, копия внут. паспорта (1 стр, прописка и 18-19), для заявителей родившихся в Средней Азии нужна копия свид. о рождении, если паспорт новый (2015, 2016, 2017, 2018 год) и ранее уже выдавался заграничный паспорт, то нужно предоставить оригинал старого паспорта.
Двукратная (М) с коридором 180 дней До 30 дней каждый въезд 10/6/4 раб. дни 12000/14500/17000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист
Двукратная (М) с коридором 180 дней (без возрастного ограничения) До 60 дней каждый въезд 15/8 раб. дни 14500/17000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, копия внут. паспорта (1 стр, прописка и 18-19), для заявителей родившихся в Средней Азии нужна копия свид. о рождении, если паспорт новый (2015,2016, 2017, 2018 год) и ранее уже выдавался заграничный паспорт, то нужно предоставить оригинал старого паспорта.
Двукратная (М) с коридором 180 дней (без возрастного ограничения) До 90 дней каждый въезд 15/8 раб. дни 15500/18000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, копия внут. паспорта (1 стр, прописка и 18-19), для заявителей родившихся в Средней Азии нужна копия свид. о рождении, если паспорт новый (2015,2016, 2017, 2018 год) и ранее уже выдавался заграничный паспорт, то нужно предоставить оригинал старого паспорта.
Многократная годовая (М) с коридором 365 дней (возраст от 28 лет) До 30 дней каждый въезд 10/6/4 раб. дни 18500/21000/23500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, наличие двух предыдущих коротких виз полученных в Москве (категории L, М) или одной годовой, справка с работы
Многократная годовая (М) с коридором 365 дней (возраст от 28 лет) До 60 дней каждый въезд 10/6/4 раб. дни 19500/22000/24500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, наличие двух предыдущих коротких виз полученных в Москве (категории L, М) или одной годовой, справка с работы
Многократная годовая (М) с коридором 365 дней (возраст от 28 лет) До 90 дней каждый въезд 10/6/4 раб. дни 2500/23000/25500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, наличие двух предыдущих коротких виз полученных в Москве (категории L, М) или одной годовой, справка с работы
Многократная годовая (М) с коридором 365 дней (без возрастного ограничения, при наличии одной визы) До 30 дней каждый въезд 15/8 раб. дни 18500/21000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, наличие одной предыдущей визы любой категории, копия внут. паспорта (1 стр, прописка и 18-19), для заявителей родившихся в Средней Азии нужна копия свид. о рождении, если паспорт новый (2015, 2016, 2017, 2018 год) и ранее уже выдавался заграничный паспорт, то нужно предоставить оригинал старого паспорта.
Многократная годовая (М) с коридором 365 дней (без возрастного ограничения, при наличии одной визы) До 60 дней каждый въезд 15/8 раб. дни 23000/25500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, наличие одной предыдущей визы любой категории, копия внут. паспорта (1 стр, прописка и 18-19), для заявителей родившихся в Средней Азии нужна копия свид. о рождении, если паспорт новый (2015, 2016, 2017, 2018 год) и ранее уже выдавался заграничный паспорт, то нужно предоставить оригинал старого паспорта.
Многократная годовая (М) с коридором 365 дней (без возрастного ограничения, при наличии одной визы) До 90 дней каждый въезд 15/8 раб. дни 24000/26500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, наличие одной предыдущей визы любой категории, копия внут. паспорта (1 стр, прописка и 18-19), для заявителей родившихся в Средней Азии нужна копия свид. о рождении, если паспорт новый (2015, 2016, 2017, 2018 год) и ранее уже выдавался заграничный паспорт, то нужно предоставить оригинал старого паспорта.

 

Время рассмотрения заявки обусловлено ценой разрешения. Как правило, визы выдают через 5-7 дней, при срочном рассмотрении – через 2-хдневный период, а иногда возможно получить китайскую визу за 1 день.


Получить визу за 2 дня

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.

Вам потребуются следующие документы
Загранпаспорт

Загранпаспорт

Паспорт РФ

Паспорт РФ

Справка о состоянии банковского счета

Справка о состоянии банковского счета

Справка с места работы

Справка с места работы

Фотографии 3,5х4,5

Фотографии 3,5х4,5

Также могут запросить

Для граждан РФ рожденных в Средней Азии и Афганистане

  • Копия внутреннего паспорта (1 стр. и прописка)
  • Справка с работы
  • Справка с банка
  • Справка об отсутствии судимости (по запросу Консульства)

Для детей до 18 лет:

  • копия свидетельства о рождении (копия документа подтвеждающего смену фамилии, в том случае если она не совпадает со свидетельством о рождении )
  • если ребенок едет с одним из родителей, копия внутреннего паспорта 1 стр. и прописка второго родителя
  • если ребенок едет без родителей, согласие на выезд и копия внутренних паспортов родителей

Для иностранных граждан

  • копия регистрации
  • копия патента или разрешения на работу (кроме гр. Беларуси и Армении)
  • справка с работы
  • наличие рабочей визы в РФ (кроме стран СНГ)
  • копия миграционный карты

Принцип работы с нами

Шаг 1
Звонок по телефону
или заявка через сайт
Шаг 2
Подача документов с вашей
стороны и оформление нами
Шаг 3
Получение вашей визы Доставка по Москве бесплатно, доставка в регионы - компаниями CDEK, DHL, DIMEX.

 

Полезная информация
CLOSE

Наши преимущества

Экономия личного времени
Экономия
личного времени
Полностью проводим оформление документов
Полностью проводим
оформление документов
100% гарантия въезда в страну
100% гарантия
въезда в страну
Возможность сделать заказ из дома
Возможность
сделать заказ из дома
Вы можете рассмотреть другие направления
Как нас найти?