г. Москва, 1-й Люсиновский переулок
дом 3-Б, офис 516

+7 (499) 237-6123, +7 (925) 772-2458
+7 (903) 742-3568, +7 (964) 550-3417

+7 (800) 550-3417
для регионов бесплатно

С 2 АПРЕЛЯ 2018

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ КОНСУЛЬСТВО КНР ТРЕБУЕТ СТРАХОВОЙ ПОЛИС

Виза в ГрециюДля въезда в страну по приглашению Вам будет необходимо собрать такой пакет документов:

  1. Анкета (латинскими буквами).
  2. Две фотографии 30Х40 мм, цветные, на светлом фоне.
  3. Загранпаспорт с ксерокопиями всех страниц. Срок действия на дату окончания поездки должен быть не менее трех месяцев.
  4. Если имеется старый загранпаспорт с закрытыми шенгенскими визами, также приложите его копию.
  5. Внутренний российский паспорт и ксерокопии всех страниц.
  6. Медицинский полис с обязательной суммой страхового покрытия не менее 30000 евро.
  7. Авиабилеты и бронь гостиницы.
  8. Справка с места работы, обязательно напечатанная на бланке компании, где указывается должность, размер оклада и даты отпуска. Подписывает справку уполномоченное лицо компании.
  9. В случае отсутствия регулярного достаточного дохода, необходимо предоставить подтверждение материальной состоятельности, например, выписку с банковского счета, копия сберегательной книжки.
  10. Для индивидуальных предпринимателей: налоговая декларация и свидетельство о регистрации ИП.
  11. Для учащихся: справка из учебного заведения, ксерокопия студенческого билета, а также спонсорское письмо в свободной форме.
  12. Для пенсионеров: финансовые гарантии или спонсорское письмо от ближайшего родственника, пенсионное удостоверение, справка с места работы и копия паспорта спонсора.
  13. Для детей: свидетельство о рождении, справка из школы, разрешение родителя, который не едет.
  14. Для нерезидентов Российской Федерации необходимо предъявить вид на жительство в России, который будет действовать не менее трех месяцев после окончания действия визы.

Документы со стороны приглашающего лица

  1. Оригинал приглашения от лица, проживающего в Греции. В нем должны быть указаны полные сведения о приглашающем и приглашаемом лице (имя, фамилия, адрес, телефон), родственные связи (если есть), цель и срок поездки. Подписанное приглашение необходимо заверить в любом представительстве государственных органов.
  2. Копия удостоверения личности приглашающего лица и налоговая декларация за предыдущий год. 

Приглашение имеет юридическую силу три месяца месяцев со дня подписания.

Обратите внимание, что заявители подают документы лично. В исключительных случаях это могут сделать близкие родственники, но только при предъявлении документа, в котором подтверждается родство (свидетельство о браке/о рождении). Если заявители проживают в отдалённых районах, допускается возможность подавать документы через доверенное лицо (причем, доверенность должна быть нотариально заверена).

Вы можете доверить работу по оформлению визы в Грецию опытным сотрудникам компании "Клавдий", которые знают все тонкости и сложности общения с консульством.


Получить визу за 2 дня

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.