г. Москва, 1-й Люсиновский переулок
дом 3-Б, офис 516

+7 (499) 237-6123, +7 (925) 772-2458
+7 (903) 742-3568, +7 (964) 550-3417

+7 (800) 550-3417
для регионов бесплатно

С 2 АПРЕЛЯ 2018

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ КОНСУЛЬСТВО КНР ТРЕБУЕТ СТРАХОВОЙ ПОЛИС

Довольно часто случаются ситуации, когда для перелета в какую-либо страну Вы вынуждены делать пересадку в третьем государстве. Если говорить о Нидерландах, то транзитная виза не нужна в случае если Вы не планируете покидать транзитную зону аэропорта или если у Вас есть шенгенская виза любой другой страны. Если Вы планируете на время ожидания покинуть территорию аэропорта, Вам обязательно необходимо оформить транзитную визу. Это специальное разрешение выдается на очень маленький срок, но, несмотря на это, Вы должны собрать такой же полный пакет документов, как, например, для оформления туристической визы в Голландию и плюс есть несколько дополнительных требований.

Документы для оформления транзитной визы

Транзитная виза выдается на основании таких же документов, что и туристическая виза в Голландию. Дополнительные требования включены в полный список ниже.

  1. Оригинал или ксерокопию подтверждения бронирования номера в отеле или гостинице в конечном пункте поездки.

  2. Подтверждение брони номера в гостинице Нидерландов, если заявитель планирует остаться в стране более суток.

  3. Для оформления визы для транзита необходимо также предоставить ксерокопии билетов на весь маршрут поездки, где указаны конкретные даты.

  4. Загранпаспорт и его ксерокопия.

  5. Ксерокопии внутреннего российского паспорта.

  6. Две цветные фотографии размером 35х45 мм.

  7. Документы, подтверждающие финансовые гарантии (к примеру, выписка из банка).

  8. Анкета-опросник, заполненная от руки или на компьютере.

  9. Справка с места работы с указанием размера оклада и должности.

Заявление и все необходимые документы на транзитная визу в Голландию рассматриваются посольством или визовым центром страны. Нужно учитывать тот факт, что для передвижения по территории государства каким-либо наземным транспортом, срок пребывания в транзитной зоне Нидерландов рассчитывается с учетом расстояния до конечного места назначения. Визовое разрешение на транзитное пребывание оформляется на срок от одного дня.Так как Нидерланды являются частью Шенгена, наличие в загранпаспорте такого задокументированного разрешения даст Вам право пересекать границы и других государств шенгенской зоны в ходе Вашей поездки.


Получить визу за 2 дня

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.