г. Москва, 1-й Люсиновский переулок
дом 3-Б, офис 516

+7 (499) 237-6123, +7 (925) 772-2458
+7 (903) 742-3568, +7 (964) 550-3417

+7 (800) 550-3417
для регионов бесплатно

С 2 АПРЕЛЯ 2018

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ КОНСУЛЬСТВО КНР ТРЕБУЕТ СТРАХОВОЙ ПОЛИС

Предоставление исчерпывающей информации касательно кадров того или иного предприятия требуется для оформления многих видов документов. Подтверждение заявленных фактов необходимо и при организации документов для зарубежных поездок, в частности потребуется указание текущего места работы, должности, стажа и размера зарплаты. В соответствии со статьёй 62 Трудового кодекса работодатель со дня подачи заявления должен предоставить документ в срок до 3х суток. Справка с работы может содержать различный набор сведений в зависимости от конкретной цели её получения и затребованных получателем данных. Для типовых документов предусмотрены нормативные правовые акты с порядком составления документа для каждого случая. Представители органов внутренних дел в первую очередь интересуются размерами зарплаты и наличием соответствующих средств для проживания на территории страны и обеспечения семьи в случае её наличия.

Визит работника в ОВИР для получения заграничного паспорта наряду с заверением сведений может сопровождаться и предоставлением соответствующего подтверждения в виде справки. Успех в получении визы во многом зависит от качественного оформления документов. В идеале справка с места работы, предоставляемая заявителем, должна быть оформлена на специальном фирменном бланке с указанием всех реквизитов соответствующего предприятия, номеров секретарии и отдела кадров. Открытость чрезвычайно важна для сотрудников посольства, необходимо внушить доверие.

Сохранение должности также стоит прописывать в документе. Требования немецкого законодательства предусматривают ещё и предоставление отпуска на законных основаниях. Для стран Шенгена может быть необходимо указать среднемесячный доход за последние полгода. Заверение подписью руководителя обязательно.