Сегодня Китай одна из самых экономично значимых стран мира.
фото как получить бизнес визу в китай

Те, кто побывал там в роли туриста, открывают для себя новые грани Поднебесной – возможность трудоустройства. Она предоставляет большие перспективы для развития собственного бизнеса, поиска партнеров, налаживания связей.

Оформление разрешения на въезд типа М в Москве

Если Вы уже начали планировать свою поездку, тогда Вам понадобится разрешение на въезд в КНР. Сколько оно делается? Все зависит от срочности, цели поездки, наличия приглашения и сбора необходимых документов.

Для оформления деловой визы в Китай россиянам необходимо собрать пакет документов:

Заграничный паспорт + копия первой страницы;

1 фото 3,5х4,5 на белом фоне;

Опросный лист;

Письмо и лицензия организации от партнеров в Китае;

Наличие двух предыдущих краткосрочных виз (категории L, М) или одной годовой (только для многократной годовой (М) с коридором 365 дней).

Срок, на который выдается китайская виза в Москве, зависит от ее категории. В целом он составляет один год. Также у Вас будет возможность продлить разрешение на пребывание, находясь в стране.

В нашем сервисе Вы можете получить одно-, дву- и многократную категорию с коридором в 90, 180 и 365 дней. Нужно учитывать, что, к примеру, срок действия многократной визы один год, но пребывать в Китае можно до 30, 60 или 90 дней после каждого следующего посещения этой страны.

Срочно нужна бизнес-виза в Китай на 90 дней?

Если Вам необходимо длительное пребывание в КНР, можно заказать однократную визу на 90 дней. Ее стоимость зависит от срока оформления (2 – 6 рабочих дней) и составляет от 6000 до 11000 рублей. Для уточнения более конкретной информации по тому, как получить бизнес визу в Китай, свяжитесь с нашими менеджерами по номеру телефона 8 (800) 550-34-17.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта