Отправляетесь в Китай для трудоустройства и интересуетесь, как получить рабочую визу?
Оформить и получить рабочую визу в Китай

Для большинства категорий работников предусмотрено оформление документа категории Z. Для этого Вам нужно собрать пакет документов и подать их в консульство. Обязательное условие – наличие работодателя, готового к сотрудничеству с Вами.

Как оформить визу для работы в Китае

Рабочая виза в Китай выдается на основании таких документов:

приглашение от работодателя;

копия заграничного паспорта;

фото;

заполненная анкета-опросник;

копия трудового договора;

медицинская книжка;

копии ранее действующих китайских виз.

Почему Вам выгоднее оформить визу в Китай с нашим профессиональным сопровождением:

отсутствие хлопот со сбором пакета документации и подачей запроса;

возможность в ускоренном темпе провести операции за счет сертификации наших сотрудников в китайском консульстве;

гарантия положительного решения и возврат денег в случае отказа (риски чего минимальны);

опыт работы на рынке с 2000 года и отлаженный качественный сервис.

Нужна виза в Поднебесную на год? Мы поможем с успешным открытием

Сроки оформления визы – 6,4 или 2 рабочих дня. От этого напрямую зависит цена – если Вам разрешение требуется срочно, то оно обойдется дороже. Но сотрудничество с нами – это гарантия своевременного решения вопроса и воплощения Ваших планов относительно даты поездки. Изучайте поданную на сайте информацию и звоните для консультаций.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта