Если Вы собираетесь поехать в Китай, то нужно, знать, что для граждан РФ обязательно оформление китайской визы.
Что нужно для оформления визы в Китай

Есть несколько типов разрешительного документа, поэтому Вы сможете подобрать выгодные решения под цели своей поездки.Помимо, туристических и студенческих, большой распространенностью пользуются рабочие визы. КНР предлагает хорошие возможности для трудоустройства, и наши граждане этим пользуются. Документ категории Z оформляется для всех наемных работников, которые будут трудиться по контракту. Мы сориентируем Вас в порядке процедуры и при необходимости поможем все сделать быстрее и с гарантией положительного результата.

Нужно получить китайскую визу? Узнавайте о наших предложения

Вы находитесь на сайте визового центра с опытом работы на рынке 19 лет. У нас налажены процессы оформления китайских виз и есть возможности для получения документа в срочном порядке – за 1-2 дня. Действуя через наш сервис, Вы сможете не тратить личное время на сбор документов, ожидание в очередях и подачу заявки в консульство. Мы возьмем эти заботы на себя, после чего наш курьер доставит Вам готовое разрешение.

Все, что нужно от Вас для получения китайской визы – предоставить:

Заграничный паспорт;

Фото;

Копии ранее виданных виз (если есть);

Заполненная анкета-опросник;

Разрешение на работу, выданное Министерством трудовых ресурсов;

Приглашение от работодателя.

Нередко причиной отказа служит какое-либо несоответствие в документах. Мы строго контролируем эти моменты, помогаем клиентам правильно заполнить анкету и обеспечиваем благоприятный исход дела.

Помогаем с оформлением виз в Москве

За счет сертификации наших сотрудников в китайском консульстве процесс оформления рабочей визы в Китай и документооборот в целом будет проходить оперативней. Мы работаем в стандартном и ускоренном режиме. Для подготовки Вашего документа понадобится 6, 4 или 2 дня. В случае отказа (что очень маловероятно) деньги возвращаются. Устраивают наши условия? Тогда подавайте заявку и успешно выезжайте на работу в Китай в запланированное время.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта