Чаще всего в эту страну едут лечиться люди, которые возлагают большие надежды на восточную медицину, нежели на западную методику.
Лечение в Китае по медицинской визе

Существует кардинальная разница в подходе к лечению пациентов по западному образцу и по восточному типу излечения. Западный подход предусматривает сегментирование проблем здоровья. Каждый орган рассматривается отдельно. В восточной же медицине отражается философский взгляд на здоровье человека:

- всё в теле взаимосвязано;

- болезни зарождаются в ауре человека;

- надо лечить причины, а не следствие болезни.

Такой подход к проблемам излечения от болезней более естественен для научного подхода, тем более в Китае теперь наблюдается бум современной медицинской техники. На помощь традиционной китайской медицине пришли точные приборы и аппаратура, которая помогает ставить диагнозы и назначать лечение по восточной методике.

 

Медицинская виза в Китай

 

Люди, желающие лечиться в этой стране, должны оформить соответствующие документы. Один из главных среди этих документов, это медицинская виза в Китай. Чтобы её получить, нужно пройти некоторые формальности. Должен быть оформлен действующий загранпаспорт. При его наличии, если человеку нужен терапевтический восстановительный курс в Китае или для лечения какой-либо сложной болезни, и ему нужна виза, то следует подать в посольство ещё такие документы:

- 2 фотографии;

- анкета;

- письмо от принимающей китайской больницы.

Письмо должно быть по всей форме официального документа, с печатью и подписями главных лиц больницы или любого лечебного учреждения принимающей стороны.

 

Если на лечение выезжает несовершеннолетний, то нужно дополнительно приложить ксерокопию свидетельства о рождении ребёнка. А также согласие второго родителя на вывоз ребёнка и ксерокопии страниц паспортов родителей. Только после этих необходимых формальностей оформляется выезд на лечение в Китай.

 

Перспективы лечения

 

Эта страна теперь стала вожделенным местом для лечения многих людей. На лечебные туры в Китай со всего мира. Из России тоже. Тем более, сама природа Китая предрасполагает к лечебным процедурам и отдыху. Знаменитая китайская гимнастика ушу сопровождает приехавшего повсюду. В разных вариациях. Ушу имеет сотни видов исполнения. Для разных возрастов.  Ушу и другие лечебные физкультурные комплексы могут применяться к разным больным по-своему. Тут есть замечательные медицинские центры и целые городки с современным обслуживанием. Есть и тихие уголки для уединения, для релаксации. За короткий срок в Китае можно поправить своё здоровье. Для этого тут созданы все условия.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта