Китай – страна контрастов. Удивительные горы и грандиозные мосты, чистые дороги и очень экзотическая кухня, идеальный порядок и море людей.
Виза в Китай для пенсионеров

 

 

 

Для пенсионеров это лучший источник впечатлений и комфортный отдых в одном из самых удивительных мест планеты.

Преимущества туров для пенсионеров в Китай

Любое групповое путешествие отличается хорошей организацией, позволяющей включить в план как можно больше событий, и оставить приятное впечатление и от страны, и от общительной компании. Однако именно тур в Китай отличается особыми преимуществами.

- Программы включают отдых, экскурсии, лечение;

- Привлекательный климат позволяет планировать поездку почти в любое время;

- Архитектура страны – это поистине грандиозное зрелище;

- Отличное соотношение цена-качество, путешествие переполнено впечатлениями;

- Уникальные маршруты, от природных зон, до небоскребов.

Из столицы до Китая летает по несколько рейсов в день, потому планировать отлет можно в удобное время. С первых минут прогулки после прибытия гостей поражает масштабность этой страны, качество дорог, технологичность, соседствующая с народной традицией. Тут очень бережное отношение к старости. Это, несомненно, будет мотивировать пожилых путешественников на хорошее настроение. Теплая забота проявляется во всем.

Тонкости юридического оформления

Получить визу можно своими силами, либо через оператора. Во втором случае от заказчика требуется меньше усилий, это выход для тех, кто не очень любит бюрократические сложности при оформлении документов. К тому же через оператора можно оформить выгодную групповую визу.

Важно! Не забудьте купить национальную валюту заранее, и дело тут не только в перепаде курса для приезжих. Ни с рублевой, ни с долларовой карты снять наличные деньги в большинстве банкоматов Китая просто не получится. Кстати, низкие цены в китайских мегаполисах, это миф. Готовьтесь тратить много, либо полагайтесь на экскурсовода.

В визовый центр Китая очередей обычно нет, и получение документа займет четверть часа. С собой необходимо иметь минимальный пакет бумаг. Операторы организуют выгодные и во всех отношениях привлекательные групповые туры для пенсионеров.

Это полезно как минимум тем, что клиенту не придется самостоятельно искать переводчика, который обойдется до $100 в день. Решать же вопросы самостоятельно, и даже искать дорогу, будет очень сложно в государстве, где люди говорят на китайском языке, а сотовая связь отсутствует для наших номеров.

Питание и отдых

Хотя передачи о путешествиях не устают демонстрировать специфическую национальную кухню, где многие ингредиенты наши граждане никогда не рискнут попробовать, но путешественников кормят отменно: и сытно, и вкусно. Этим вопросом занимается гид, обладающий опытом, где купить хороший обед.

Что посетить в Китае? Шанхай и Пекин не разочаруют никого, это яркое впечатление. Некоторые туристические операторы организуют поездку так, чтоб люди попали во все самые знаменитые точки страны. В ней огромным и удивительным кажется абсолютно все, что видно из окна автобуса.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта