Китай привлекает множество туристов удивительными традициями и большим количеством культур.
Виза в Китай для детей

Здесь всегда найдутся интересные развлечения для всей семьи. Поэтому люди часто путешествуют с детьми. Прежде чем отправляться на отдых, понадобится оформить визу в Китай ребёнку и взрослым. Однако, многих пугают предстоящие хлопоты, требующие массу времени и нервов.

Сохранить спокойствие и воплотить планы поможет визовый центр "ЯКЕТ", находящийся в Москве. Занимаясь разрешениями уже два десятка лет, специалисты накопили огромный опыт и широкие возможности. Компания прошла аккредитацию в консульстве и работает напрямую, позволяя заказчикам экономить личное время. Ведь оформление происходит без присутствия клиента. Услуги предоставляются людям, проживающим в любой точке России и стран СНГ. Созданный интернет-ресурс позволяет общаться дистанционно, а документы доставляют с помощью надёжной курьерской службы.

Оформить детское разрешение на въезд — особенности процесса

Китайская виза ребёнку оформляется до 18 лет. Первый шаг требует решения — сделать юному путешественнику загранпаспорт или вписать данные в свой. Дальше определитесь с выбором типа визы:

туристическая;

рабочая;

учебная и др.

Также документ может разрешать определённое количество въездов и быть:

многократным;

двукратным;

однократным.

Для подачи в консульство нужно собрать основной пакет документов, а для ребёнка добавить:

Свидетельство о рождении.

Фотографию на белом фоне (3,5 на 4,5 см).

Загранпаспорт или родительский с копией страницы, где вписаны дочь или сын

Если в поездку отправляется один взрослый, то понадобится нотариально заверенное письмо разрешение от второго родителя.

Копии родительских внутренних паспортов.

При разных фамилиях отца и матери понадобится удостоверение о браке.

Выписка из банка на одного родителя с доказательством наличия средств.

С заполнением анкеты помогут специалисты визового центра. Передав в офис "ЯКЕТ" пакет с бумагами, вы можете не переживать. Дальнейшие хлопоты оформления визы в Китай ребёнку, берёт на себя компания.

В случае самостоятельного обращения в консульство, необходимо понимать, что любые неточности, неполные сведения или ошибки вызовут возвращение пакета заявителю и отказ. Придётся начинать всё заново, что проблематично, особенно для проживающих за пределами столицы.

Какая стоимость детской визы

В независимости от возраста получение въездных разрешений является платной услугой и оплачивается в полной мере. Получая визу в Китай ребёнку, цена складывается из разных факторов. Это время пребывания в стране, тип документа и сроки его регистрации. "ЯКЕТ" имеет возможность выполнять процесс ускоренно, но это влечёт бОльшие расходы. В отличие от конкурирующих организаций, в визовом центре заботятся о клиентах, предлагая доступные цены.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта