Интересуетесь, стоит ли ехать на отдых в Китай в октябре? Конечно, стоит.
отдых в китае в октябре фото

Это страна, которая в каждый сезон раскрывается по-новому и предстает перед туристами в удивительных ярких красках. Второй месяц осени в Поднебесной вполне комфортный по температуре. В большинстве регионов отметка термометра достигает 18-20 градусов по Цельсию. В таких условиях легче всего даются длительные экскурсии по достопримечательностям. Только учтите, что вечера в октябре холодные (6-8 градусов по Цельсию), поэтому, отправляясь в тур в Китай, не забудьте взять вещи потеплее.

Что касается поездки на море, то учтите такие особенности погоды на юге. Температура держится 28 градусов по Цельсию, но есть риск, что дожди немного подпортят пляжный отдых. Осенние поездки мы все же рекомендуем посвятить обзору достопримечательностей Поднебесной. Вы избежите изнурительных прогулок под палящим солнцем и сможете в комфортных условиях посетить запланированные уголки.

Где лучше всего отдыхать в Китае осенью 2019 года?

В октябре довольно комфортная погода в столице. Советуем рассмотреть туры из Москвы, которые включают визит в Пекин. В это время здесь минимум осадков и температура 19-20 градусов по Цельсию. Аналогичный температурный режим в Шанхае, но есть большая вероятность дождей. В Гонконге, Гуанчжоу и Макао вовсе сохраняется летняя погода. Температура все еще держится в пределах 27-29 градусов, нет дождей, солнечно и зелено. Среди наиболее популярных и актуальных на 2019 год туров в Китай:

"Древние столицы" - Пекин, Сиань, Шанхай;

"Загадки цивилизации" - Пекин, Сиань, Лоян;

"Загадочный Тибет" - в этом регионе средняя температура 16 градусов по Цельсию;

"Пекин-Гонконг".

На сайте есть подробные описания программы туров по дням, но лучше сразу обращайтесь к менеджерам. Они предложат Вам интересные варианты в рамках доступного бюджета.

Хотите отдохнуть в Поднебесной без больших затрат? У нас объективные цены и большой выбор предложений

Визовый центр "ЯКЕТ" разрабатывает туры в Китай со знанием дела. Программы насыщены визитами в культовые места, предусмотрены поездки в интересные, но, возможно, недостаточно известные уголки, есть возможности прочувствовать удивительный колорит страны, оценить местную кухню. Условия для проживания и питания максимально комфортные. Вы останетесь довольны необычным путешествием и зарядитесь положительными эмоциями надолго.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта