Середина лета – это самая сладкая пора для путешествий.
отдых в китае в июле фото

Поехав на отдых в Китай в июле, Вы сможете насладиться настоящим вкусом тропических фруктов, посетить местные пляжи, увидеть красоту зеленых садов. Вам удастся побывать на международных выставках брендовой одежды, празднике лодок-драконов 7 числа, в Храме неба или Императорском дворце.

Ищете варианты путешествий на лето 2019 года?

Для комфортного отдыха туроператоры по Китаю нашего центра подберут для Вас индивидуальный тур, исходя из Ваших пожеланий. Это может быть активное путешествие (серфинг, скалолазание, походы), экзотическая поездка по исследованию культурных достопримечательностей или экскурсии по основополагающим историческим местам Поднебесной.

КНР – это привлекательная страна контрастов. В ней сочетаются мегаполисы с небоскребами, покрытыми стеклом, и сельские пейзажи с пустынями и склонами в долины. Несмотря на столпотворение туристов во всех известных исторических местах мы предложим для Вас уникальные туры в Китай, по которым комфортно ехать в июле. Это может быть, например, путешествие по "Тайным буддийским монастырям". Здесь Вы посетите храм неба Тяньтань, погуляете по самой большой площади в мире "Небесного спокойствия Тяньаньмэнь" и парку "Бэйхай". Великая Китайская стена и озеро Ямдрок Цо покорят Вас свои величием.

А может Вы хотите побывать на море? На острове Хайнань прекрасные пляжи и лечебный воздух. Здесь тоже можно попробовать этнографический туризм. Это знакомство с жизнью древних китайских народностей. Погода в июле достаточно жаркая, но без прохладных дождей. Днем тут порядка +32 градусов, ночью до +24 градусов.

Бронируйте поездки по лучшим ценам на сайте klavdy.ru

Мы предлагаем Вам заказать путешествие от лучшего туристического оператора по Китаю – "ЯКЕТ". Пляжный отдых на острове Хайнань в июле будет максимально комфортным – бархатная пора для пляжного релакса и купания в море. В наших турах предусмотрены визиты к культовым достопримечательностям и экзотическим укромным уголкам страны. В цену путевки включен перелет, проживание и питание в отеле выбранной категории. Дополнительную информацию Вы можете узнать в описании под каждым видом путешествия или, связавшись с нами удобным для Вас способом.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта

Внимание!

По случаю праздника Драконьих лодок с 7 по 9 июня 2019 года Консульский отдел Китая работать не будет.