Собрались на отдых в Китай в июне? Поднебесная – мечта каждого туриста.
Отдых в Китае в июне на море

Именно в этот период можно комфортно насладиться красотой культурного наследия, богатством истории, невероятными пейзажами природы. Здесь одновременно царит атмосфера гармонии и городской суеты. Хотите прикоснуться к чему-то величественному и поистине волшебному?

Интересный выбор путешествий в 2019 году

Из-за того, что территория Китая находится в нескольких климатических зонах, у туристов есть возможность выбрать для себя любой тип отдыха. На сайте нашего визового центра "ЯКЕТ" можно купить подходящий для себя тур. Это может быть "3D Аватар-тур" с поднятием на гору Цзянькуньчжу или гранд-тур "Китай" для ценителей экзотики. А может хотите экскурсию на "Волшебные горы Аватар"? Это экстремальное поднятие на Таньмень и пешая прогулка по подвесной стеклянной дороге на высоте 1400 метров.

Среди туров в Китай из Москвы также есть более спокойные, но не менее интересные варианты путешествий. В экскурсию "В поисках Дао" входит посещение храма Нефритового Будды Юйфосы, сада радости Юйюань и старого города. В поездку "Две столицы" входит посещение городов-миллионников: Пекина и Шанхая.

Решили остановиться на пляжном варианте?

Если Вы все же хотите погреться на солнышке и насладиться красивыми видами песчаных пляжей и морской голубизны, тогда лучше отправляться на юг. В этой местности преобладают высокие температуры. При желании мы можем подобрать для Вас, например, тур в Китай на остров Хайнань на июнь. Благодаря мягкому тропическому климату и отсутствию промышленных предприятий эта местность славится чистым и целебным воздухом. Мы организуем для Вас незабываемое путешествие, которое притягивает туристов золотистыми пляжами, чистым морем, возможностью поиграть в гольф, отличным шопингом, прекрасной едой.

В нашем центре цены на поездки на море достаточно демократичные. В стоимость тура входит перелет, проживание, питание, страховка, гид. Если у Вас остались вопросы, позвоните нам по одному из номеров телефона +7-800-550-34-17 / +7-499-550-34-17 или напишите в онлайн-чат. Ждем Вашего обращения.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта