Великая Китайская стена – уникальная достопримечательность мирового значения, экскурсии на которую не перестают пользоваться популярностью.
туры на великую китайскую стену фото

Это величественный образец оборонительной архитектуры, который стал символом силы, сплоченности и несокрушимости народа. Масштабы строения впечатляют, а атмосферу, царящую в этом уголке, трудно передать словами. Это надо лично прочувствовать и зарядиться положительной энергией местности.

Многие предлагаемые нами поездки из Москвы включают визиты на самые интересные для посещения участки Великой Китайской стены. Программы тщательно продуманы, чтобы Вы могли почерпнуть из путешествия максимум пользы и впечатлений. Далее более подробно читайте о доступных турах.

Поездки к главной достопримечательности в Китае

Походы на Велику Китайскую стену включают следующие туры:

"3D Аватар-тур" - на третий день путешествия предусмотрена экскурсия на участок Бадалин, находящийся в 60 км от Пекина;

Гранд-тур "Китай" - на второй день поездки Вы сможете насладиться визитом к единственному сооружению человека, которое видно с космоса;

"Волшебные горы Аватар" - в рамках этого путешествия Вам удастся побывать на южном участке Великой Китайской стены;

"Две столицы" и "Древние столицы" - в турах предусмотрен визит на участок Бадалин;

"Загадки цивилизации", "Загадочный Тибет", "Императорские дворцы", "Панда-тур", "Пекин-Гонконг", "Пекин – наследие Поднебесной", "Старый Новый Китай", "Тайны буддийских монастырей", "Три столицы".

Как видите, практически все наши экскурсионные программы включают поездку на участки Великой Китайской Стены. Подбирайте себе более подходящий по длительности и цене тур. Указанные на сайте суммы путешествий покрывают перелет, проживание и питание в отелях, медицинскую страховку и некоторые входные билеты. Мы организовываем недорогие туры в Китай, но обеспечиваем насыщенность программ и комфортабельность условий. Вы увидите культовые достопримечательности страны и малоизвестные уголки, которые лучше всего отображают характер этого государства, а между тем сможете восстанавливать силы в хорошей гостинице.

Стоимость актуальных туров указана на сайте

Визовый сервис "ЯКЕТ" специализируется на оформлении документации для пересечения границы и разработке уникальных путешествий в Китай. Мы знаем все и немного больше об этой удивительной стране и хотим открыть ее прелести Вам. Центр сотрудничает с надежными туроператорами для подготовки организованных поездок. Будем рады помочь Вам в планировании незабываемого отдыха.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта