Распространенные вопросы от желающих отправиться в Китай о страховке– обязательно ли она нужна, для всех ли категорий виз и есть ли специальные требования к документу.
страховка для визы в китай фото

Мы постараемся ответить на Ваши вопросы, а если понадобится – предоставить помощь в оформлении документации.

Первое, на что хотим обратить Ваше внимание, для россиян, которые едут в Поднебесную по служебным целям, страховка не понадобится. Эти граждане имеют право на получение медицинской помощи в соответствии с международными договорами РФ.

Получение страховки для выезда в Китай

В остальных случаях оформление визы в Китай сопровождается подготовкой страхового полиса. Чтобы поездка прошла успешно, нужно учесть некоторые требования к страховке. Она должна иметь не меньший срок действия, чем Вы планируете пребывать в стране, и покрывать расходы на:

Неотложную медицинскую помощь;

Лечение травм, полученных в путешествии;

Лечение обострившихся хронических заболеваний;

Лечение отравления;

Репатриацию.

При открытии туристической, гостевой, студенческой и рабочей визы требования остаются стандартными. Стоит лишь учесть соответствие срока действия страховки длительности визового разрешения.

Если Вы не знаете, как получить полис с необходимым набором услуг и не тратить на это много времени, обращайтесь к нам. В визовом сервисе "ЯКЕТ" оказываются услуги по оформлению страховки. Сотрудники центра подберут Вам подходящий вид документа в рамках приемлемой стоимости.

Цена страховки зависит от покрываемых ею услуг

Для большинства туристов страховой полис – это формальность для беспроблемного пересечения границы. Поэтому их интересуют лишь базовые наборы услуг по минимальным ценам. Это логично при краткосрочных поездках, но всегда стоит помнить о непредвиденных обстоятельствах и заботиться о своем здоровье, чтобы в чужой стране не оказаться беспомощным. Приходите в наш офис в Москве и консультируйтесь с экспертами. Мы найдем для Вас надежные решения по доступным тарифам. Ждем Вас.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта

Внимание!

По случаю праздника Драконьих лодок с 7 по 9 июня 2019 года Консульский отдел Китая работать не будет.