Планируете путешествие в Китай с детьми и интересуетесь порядком оформления визы?
Виза в китай детям до 18 лет

На нашем сайте Вы получите компетентные консультации и полезную помощь в решении вопросов от сертифицированного в китайском консульстве визового центра.

Для начала Вам нужно решить вопрос с паспортом – можно вписать ребенка в заграничный паспорт одного из родителей или сделать для малыша личный паспорт. Второй вариант более надежен. Но он предусматривает оформление для ребенка визы практически в таком же порядке, как и для взрослого. Некоторые различия присутствуют только в требованиях к набору документов.

Открытие визы для ребенка до 18 лет

Мы подскажем, как оформить разрешение на въезд в Китай для несовершеннолетнего ребенка. План действий стандартный – собрать документы, оплатить консульский сбор, подать запрос в консульство, ожидать ответа. Список документации для подачи:

Свидетельство о рождении;

Заграничный паспорт;

Заполненные анкетные данные;

Если ребенок путешествует с одним из родителей, то разрешение другого;

Если у родителей разные фамилии, то свидетельство о браке;

Выписка из банка для подтверждения возможности родителей обеспечить эту поездку.

Если Вы не хотите вникать в эти нюансы и проходить ряд непростых бюрократических процедур, то заручитесь поддержкой визового сервиса. Мы имеем большой опыт в открытии виз для детей, сориентируем Вас во всех «подводных камнях» и поможем быстро решить вопрос с минимальными хлопотами. Наши эксперты проводят документооборот в ускоренном режиме и гарантируют положительный исход дела.

Стоимость визы для ребенка

Оформление китайской визы для несовершеннолетних лиц мало чем отличается от стандартной процедуры, поэтому расценки остаются теми же. Точную цену можно указать после согласования категории документа и срока его длительности. Приходите к нам в офис или звоните для консультаций. Мы работаем в Ваших интересах и нацелены предоставить положительное решение консула в оговоренные сроки.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта