Вас тоже влечет к сочетанию древней культуры и современных высотных построек, пляжного отдыха и захватывающих экскурсий по старинным замкам?
Что нужно чтобы поехать в Китай фото

В этом вся суть Китая. Это одна из самых популярных стран для туристов и самых перспективных для бизнесменов. Сюда приезжают на отдых насладиться красотой первозданной природы и найти выгодные условия для сотрудничества, отведать пикантной кухни и ознакомиться с инновационными технологиями. Ни в одной стране Вы не почувствуете того, что предлагает Поднебесная.

Условия поездки в КНР для россиян

Так что же нужно, чтобы поехать в Китай? Главное, это позаботиться о наличии разрешения на пересечение границы страны. Конечно, существуют случаи, когда оно не нужно (при транзите или посещении некоторых городов с ограничением по времени – до 144 часов). Оформить визу можно в нашем сервисном центре "ЯКЕТ". Документ категории L выдается с условием однократного или двукратного въезда с коридором в 90 дней.

Для этого Вам надо подготовить пакет документов:

Заграничный паспорт;

1 цветное фото 3,5х4,5 на белом фоне;

Опросный лист;

Страховка для выезжающих за рубеж.

Также у Вас могут попросить предоставить купленные билеты в обе стороны, квитанцию о забронированном жилье на время пребывания в стране и наличие на банковском счету суммы, которой должно хватить для всего путешествия.

Как съездить в Поднебесную без хлопотной подготовки

Наша команда готова не только помочь с оформлением документов, но также подобрать для Вас тур, впечатления от которого останутся в памяти навсегда. Можно очень выгодно поехать в Китай, самостоятельно спланировав свой отдых и расположение из нашего перечня программ. Поездка от "ЯКЕТ" порадует Вас приемлемостью предложенной цены.

Хотите купить тур в Китай? Напишите нам в онлайн-чат или позвоните по номеру телефона +7 800 550 34 17. Мы подберем условия, исходя из Ваших пожеланий, забронируем отели и авиабилеты, поможем в организации экскурсий и досуга во время отдыха.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта

Внимание!

По случаю праздника Драконьих лодок с 7 по 9 июня 2019 года Консульский отдел Китая работать не будет.