Хотите отправиться в Поднебесную и интересуетесь, сложно ли получить визу в Китай?
Сложно ли получить визу в Китай фото

Процедура довольно простая, но для прохождения всех ее этапов потребуется выделить немало личного времени. Для начала нужно собрать документы. Это и приносит много сложностей нашим гражданам. Тем, кто не имеет опыта в таких делах, трудно разобраться в том, какие именно документы нужны для выбранной категории визы, как правильно заполнить опросный лист. Подобные неточности часто становятся причинами отказа. Далее необходимо подать запрос в консульство, предварительно выстояв длинные очереди в разные кабинеты. Готовы к таким испытаниям? Если нет, то у нас есть для Вас выгодное предложение.

Упрощенный формат оформления китайских виз для россиян

Воспользовавшись нашей помощью, Вы в нужные сроки сможете получить готовый документ даже без личного присутствия. У нас налажено эффективное дистанционное взаимодействие с занятыми клиентами, а сбор документов осуществляется курьерской доставкой. Что включают наши услуги по оформлению визы:

Компетентные консультации по выбору категории разрешительного документа под цели поездки;

Сбор документов;

Заполнение опросного листа;

Подача запроса в консульство;

Доставка паспорта с печатью по удобному Вам адресу.

Сотрудники нашего центра получали сертификацию в консульстве Китая, поэтому рассмотрение заявок от наших клиентов и документооборот в целом осуществляются в ускоренном режиме. Мы предлагаем оформление виз от 2 дней.

Получайте китайскую визу в сжатые сроки без личных хлопот

Если Вам нужно быстро оформить визу в Китай и быть уверенными, что к определенной дате Вы сможете выехать в КНР, то лучше заручиться профессиональной поддержкой. Самая мелкая неточность в опросном листе может стать причиной отказа. Мы исключаем такие риски, предоставляя гарантии положительного результата. В случае отказа (что очень маловероятно) деньги возвращаются. Будем рады помочь Вам в организации поездки в Поднебесную.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта