Интересует порядок оформления визы в Китай и можно ли получить разрешение на въезд без билетов?
Оформление визы в Китай без покупки билетов

В стандартном перечне документов для подачи в консульство нет такого пункта. Распечатанная бронь авиабилетов может понадобиться лишь в нескольких случаях. Среди них:

При открытии туристической визы. Для получения документа категории L нужно предоставить приглашение от китайского туроператора. Если оно отсутствует, то должна быть распечатка билетов;

При оформлении разрешения для транзита понадобится подтвердить бронь авиарейсов.

Хотите узнать больше о сроках выдачи визы и других моментах по прохождению процедуры? Это лучше обсудить в ходе персональной консультации. Все зависит от категории интересующего Вас разрешительного документа и целей поездки. Мы готовы ответить на возникшие у Вас тематические вопросы и оказать необходимую помощь.

Как сделать визу в Китай

Наиболее простой способ оформления китайской визы – через наш центр. Все, что потребуется от Вас – предоставить документы, подтверждающие личность, и возможно, справку с места работы. Мы сами займемся сбором полного пакета документации, на основании предоставленных Вами данных заполним опросный лист и подадим запрос в консульство. Действуя через наш визовый сервис, Вы не только экономите личное время, но и повышаете шансы на положительное решение консула до 100%. Мы сводим к минимуму все факторы риска, а при негативном результате возвращаем деньги. Наша команда занимается открытием всех видов виз сроком от 2 дней. Ждем Вас.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта