Если Вы интересуетесь категориями китайских виз, то хорошо понимаете, что получить разрешение на посещение этой страны обязательно
Виза в Китай на 90 дней фото

Существует несколько вариантов для въезда в Китайскую Народную Республику:

Однократная виза (то есть это одноразовое пересечение границы);

Двукратная (разрешается дважды пересечь границу);

Многократная (неограниченное количество поездок на протяжении 365 дней).

Открытие пропуска на одноразовое пересечение китайской границы

Чтобы совершить поездку с целью налаживания деловых контактов, поиска источников сбыта товара или поставок, в сервисном центре "ЯКЕТ" можно оформить визу в Китай на 90 дней. Срок оформления разрешения составляет от 15 до 4 рабочих дней, а стоимость от 7500 до 13500 рублей.

Фактор, который может значительно увеличить шансы одобрения китайской деловой визы, предоставление приглашения. То есть документа, который подтверждает последующее ведение коммерческой деятельности. Автором может выступать исключительно юридическое лицо, бланк которого подписывается руководителем и заверяется в Муниципальном Коммерческом бюро КНР.

Список документов для россиян

Чтобы подать документы на разрешение пересечения границы КНР с бизнес-целями, гражданам России необходимо предоставить:

Заграничный паспорт;

1 цветное фото 3,5х4,5 на белом фоне;

Опросный лист;

Копию внутреннего паспорта;

Наличие одной предыдущей визы любой категории;

Приглашение при наличии.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта

Внимание!

По случаю праздника Драконьих лодок с 7 по 9 июня 2019 года Консульский отдел Китая работать не будет.