Планируете поездку к родственникам, которые учатся или работают в КНР?
Семейная виза в Китай для россиян фото

Тогда для Вас хорошим решением будет оформление семейной визы в Китай. Так как порядок открытия китайских виз с каждым годом усложняется, этот вариант окажется наиболее простым и эффективным. У консульства не возникнет дополнительных вопросов о целях путешествия, а с помощью нашего визового сервиса Вы узнаете обо всех тонкостях процесса и избежите ошибок, влияющих на исход дела.

Как открыть визу для семьи русского гражданина, проживающего в Китае

Для россиян чьи родственники имеют временный вид на жительство в КНР, доступно получение семейной визы категории S. Это разрешительный документ делится на два вида – со сроком пребывания до 180 и больше 180 дней. Распространенный вопрос о том, какая степень родства необходима для оформления такой визы. Согласно формулировкам на сайте консульства для категории S1 (cо сроком действия больше 180 дней) подходят супруги, родители, дети до 18 лет, родители мужа или жены. На получение документа типа S2 (срок действия – до 180 дней) могут претендовать супруги, родители, дети, супруги детей, братья, сестры, дедушки, бабушки, внуки.

Что нужно учесть при открытии гостевой визы в Китай? Длительность действия визы S1 привязана к длительности вида на жительство родственника, к которому Вы отправляетесь. К обязательным документам для подачи в консульство, помимо стандартного набора, входит подтверждение родства, копии паспорта и вида на жительство приглашающего Вас родственника из Китая, пригласительное письмо. Для пригласительного листа нет специальной формы, но в нем нужно четко указать основную информацию о приглашаемом, цели поездки, даты прилета и вылета, запланированные места для посещения.

Как быстро и с гарантией положительного результата оформить визу

Чтобы оформить визу в Китай, Вам понадобится собрать все документы, заполнить опросный лист, подготовить пригласительное письмо и подать запрос в консульство. Дело в том, что ошибки в анкетах чаще всего становятся причинами отказа. В Сети трудно отыскать точные требования, ведь в разных источниках подается разная информация. Неопытные в таких вопросах граждане не могут досконально во всем разобраться, что провоцирует отрицательные решения консульства. Обращайтесь для консультаций и эффективной помощи.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта