Китай открывает большие возможности для профессиональной реализации и заработка сотрудникам сферы образования.
Рабочая виза в Китай для учителей фото

Если Вы специалист в области педагогики и хотите попробовать свои силы в КНР, то мы подтверждаем перспективность такой поездки и готовы помочь в решении вопросов с документами. Для учителя единственно верный вариант – открывать рабочую визу. По этому документу Вы сможете официально трудоустроиться и получать доход.

Планируете работать учителем английского языка в КНР

Есть два вида рабочих виз в Китай - в зависимости от длительности Вашей поездки (на срок до 90 дней и более 3 месяцев). Процедура оформления стандартная, но дополнительно потребуется предоставить диплом об окончании высшего учебного заведения и приглашение от работодателя. Наши сотрудники полностью курируют процесс сбора документов, в несколько этапов проверяют все справки и самостоятельно подают запрос в консульство. Они помогают с заполнением опросного листа, исключая любые ошибки и неточные формулировки, которые часто становятся причиной отказа. С нашим сопровождением Вы упрощаете для себя процесс оформления рабочей визы в Китай и имеете гарантии положительного решения консульства. Сертифицированные сотрудники обеспечат для Вас своевременное получение заветной печати и успешный выезд на работу в КНР.

Где в Москве оформить китайскую визу

Вы можете обратиться напрямую в консульство или доверить эту задачу нам – то есть без больших хлопот купить визу в Китай. Если у Вас нет времени детально изучать требования к соискателю, разбираться, какие документы нужны именно для Вашей категории визы, и выстаивать очереди, то поддержка профессионалов окажется полезной. При личной консультации мы уточним у Вас необходимую информацию и скажем, какие справки понадобятся от Вас. Все последующие вопросы вплоть до получения готовой рабочей визы мы решим сами. Ждем Вас.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта