Китай гостеприимно встречает гостей из зарубежных стран, но тем не менее процесс въезда иностранцев строго контролируется и требуется обязательное наличие разрешительных документов.
Типы виз в Китай для россиян фото

Развеивая распространенные мифы, спешим Вас предупредить, что для россиян так же необходимо открывать визу для беспрепятственного пересечения границы. Различают несколько видов виз в Китай в зависимости от целей поездки. Благодаря этому Вы сможете без лишних затрат денег и времени получить документ сугубо под свой формат путешествия.

Какие есть виды разрешительных документов для въезда в Китай

Различают такие типы визы в КНР для россиян:

Туристическая (L) – однократная (со сроком действия 90 дней) и двукратная (период действия аналогичный однократной, но допускается два въезда на срок до 30 дней);

Студенческая (Х) – выдается для прохождения иностранным студентом обучения, стажировки, срок действия определяется по приглашению от вуза;

Лечебная (S) – предоставляется для граждан, заинтересованных в оздоровлении на территории Китая;

Рабочая (Z). Есть два подвида Z1 и Z2 – для граждан, которые планируют работать в стране более 3 месяцев и менее 90 дней соответственно;

Бизнес-виза (М) – для деловых командировок, ведения бизнеса на территории КНР. Есть однократная с коридором въезда 90 дней и двукратная с коридором 180 дней.

Для россиян, заинтересованных в длительном пребывании на территории Поднебесной, предусмотрена категории визы М – мультивиза на один год. Количество посещений страны за этот период практически неограниченное, а промежутки пребывания – 30, 60 или 90 дней. Чтобы оформить визу в Китай такого типа, нужно иметь ранее открытые разрешительные документы. Мы проконсультируем Вас по этому вопросу, сориентируем, есть ли шансы для получения мультивизы и что нужно сделать для ее оформления в будущем.

Открытие китайских виз для россиян – быстро, недорого и с гарантией результата

Наш визовый сервис имеет отдельное направление работы по Китаю. Сотрудники центра получали сертификацию в китайских консульствах, поэтому по отлаженным схемам и в ускоренном формате обеспечивают рассмотрение заявок. Мы берем на себя сбор документов, заполнение опросных листов, проверку всех нюансов, которые могут повлиять на исходное решение, подачу заявления и ожидание ответа. Вам в оговоренные сроки будет предоставлен готовый документ для въезда в КНР. Звоните для обсуждения деталей.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта

Внимание!

По случаю праздника Драконьих лодок с 7 по 9 июня 2019 года Консульский отдел Китая работать не будет.