Среди обязательных документов на визу в Китай в 2019 году - фото.
Фотография на визу в Китай в 2019 году

Чтобы избежать неоправданных отказов консульства, нужно учесть требования к предоставляемой фотографии:

Белый или светлый фон;

Цветной снимок;

Анфас;

Отсутствие факторов, которые изменяют внешность человека – очков, головных уборов, париков, слишком яркого, маскирующего макияжа;

Размер 3 на 4 или 3,5 на 4,5 см.

При соблюдении этих норм и формировании полного пакета документов с грамотно заполненным опросным листом Вы можете рассчитывать на положительное решение о выдачи визы. Хотите быть уверены на 100% и к нужной дате получить готовый документ? Тогда Вы можете упростить себе задачу. Наша компания предоставляет услуги по оформлению виз и готова оказать Вам компетентную помощь. Мы возьмем на себя все хлопоты и даже при необходимости обеспечим эффективное дистанционное взаимодействие – если у Вас не будет возможности приезжать в офис. Делегируйте эту задачу нам и занимайтесь более важными личными делами.

Помогаем в оформлении виз с учетом всех параметров и требований консульства

Порядок оформления визы в Китай зависит от категории разрешительного документа, но в целом охватывает сбор и подготовку документов, их подачу в консульство, ожидание и получение результата. Для неопытных в таких вопросах граждан появляются трудности с заполнением анкеты, формированием пакета документации (в зависимости от вида визы и национальности соискателя могут требоваться дополнительные справки), прохождением бюрократических процедур, сопровождающихся длительными очередями и бумажной волокитой.

Наш визовый сервис поможет Вам этого избежать и без больших хлопот воплотить задумку о поездке. Мы предоставим Вам компетентные тематические консультации, поможем выбрать более выгодный тип визы и возьмем на себя все заботы по открытию документа. Сертифицированные сотрудники эффективно решают текущие вопросы в консульстве и оправдывают ожидания клиентов. Ждем Вас.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта