Планируете долгосрочную поездку в Китай и интересуетесь, сколько стоит виза на год?
Сколько стоит виза в Китай на год

Для начала стоит уточнить интересующую Вас категорию разрешительного документа на въезд в КНР. Разрешения со столь длительным сроком действия выдаются преимущественно для деловых поездок. Например, по приглашению от иностранных партнеров можно оформить годовую многократную бизнес-визу. Стоимость напрямую зависит от скорости подготовки документа. Стандартно получить готовое решение можно за 2,4 или 6 рабочих дней. Для уточнения интересующих деталей и подбора наиболее выгодной для Вас категории визы обращайтесь для консультаций. Наши сотрудники подскажут, какой документ целесообразней всего запрашивать для Вашей поездки.

Нужна рабочая виза для длительных поездок в КНР?

Оформление визы в Китай – несложный, но хлопотный процесс. Особенно для граждан, которые не имеют опыта в решении подобных вопросов и заняты другими нюансами организации поездки. Для подачи запроса в консульство нужно собрать документы, среди которых паспорт, фото, страховка, опросный лист, приглашение при наличии. Нередко дополнительно нужно подать выписку из банка, подтвердив стабильный доход. Наши сотрудники помогают с заполнением анкеты (мельчайшие ошибки могут послужить причиной отказа) и сами подают пакет документации в консульство, избавляя клиентов от необходимости выстаивать долгие очереди и проходить другие бюрократические испытания. Члены команды "ЯКЕТ" сертифицировались в консульстве Китая, поэтому рассмотрение заявок и документооборот в целом для наших клиентов проходит в ускоренном режиме.

Смотрите цены на китайские визы на сайте

Рабочая виза в Китай категории Z стоит от 4300 рублей при подготовке за 6 рабочих дней. Если Вам нужно быстрее получит документ, то тариф будет выше. Но наша компания строго соблюдает оговоренные сроки выдачи визы и сводит к минимуму риск отказа. Сотрудники на начальном этапе сотрудничества анализируют ситуацию и исключат негативные факторы, которые могут повлиять на решение консульства. Примите во внимание факт, что для открытия годовой визы понадобится наличие ранее оформленных разрешений на въезд в Китай. В другом случае нет смысла претендовать на столь длительное разрешение. Мы сориентируем Вас в этих моментах и предложим эффективные решения для скорейшего получения документа с нужным сроком действия. Ждем Вас.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта