Вам необходимо часто посещать КНР по работе?
Требуется ли виза в Китай россиянам фото

Тогда лучшим вариантом будет оформить многократное разрешение (мультивиза) с определенным коридором и сроком пребывания в стране. Многократная годовая виза предоставляет много возможностей для ее владельца. Вы можете без каких-либо препятствий осуществлять поездки круглый год, не беспокоясь о документах. Основная преграда – ее можно открыть в случае наличия предыдущих виз любой категории.

Где оформить документы в Москве на право пересечения границы КНР

Многократная виза может быть оформлена со сроком пребывания 30, 60 или 90 дней и коридором посещения в 365 дней. Если Вам нужно оформить разрешение на 2 года, тогда в индивидуальном порядке необходимо рассматривать ситуацию с нашими консультантами. Для этого напишите в чат на нашем сайте или позвоните по номеру телефона +7 (499) 237 61 23.

Возможен вариант, когда лучше повторить процесс открытия разрешения. Это можно сделать на территории КНР в государственном консульстве или через наш визовый сервис. То есть по окончанию действия основного документа, находясь в стране, Вы сможете продлить свое пребывание еще на определенное количество дней. Это зависит от имеющейся категории визы.

Для того, чтобы получить китайскую визу, необходимо подготовить такой общий перечень документов:

Заграничный паспорт;

Цветное фото 3,5х4,5 на белом фоне;

Опросный лист;

Наличие одной предыдущей визы любой категории.

Главным условием оформления разрешения есть официальное приглашение от лица компании, с которой Вы собираетесь сотрудничать.

Где срочно сделать визу в Китай? Не рискуйте своими планами и оформите все документы в центре "ЯКЕТ". Мы предоставляем 100% гарантию на результативно выполненную работу.

Поделитесь новостью в социальных сетях!
Продолжая пользоваться сайтом Вы соглашаетесь на сбор и обработку cookie для лучшей работы сайта